Finora ci avete visitato in 181823.

I Nostri Partners

Convenzioni

Seconda Categoria - Girone C

Pos.SquadraPunti
1Il Cervo57
2San Leo51
3Aurora51
4Palanzano 194646
5Sivizzano43
6Folgore Fornovo40
7Compiano38
8Montanara Calcio Ducale 6138
9Mercury36
10Scanderbeg29
11Astra29
12Fraore29
13Team Carignano 200312
14Valgotra9

Link Utili

Meteo

Prima Squadra, le prime novità...
 
Paini Niccolò Kader Konate Schiaretti Michele
(Difensore) (Attaccante) (Difensore)

 
Società Partecipanti Regolamento e Programma Gare Risultati e Classifica Finale


Giovanili Salso Calcio
si aggiudica il Torneo riservato alla categoria Pulcini 2008
 
 

 
Società Partecipanti Regolamento e Programma Gare Risultati e Classifica Finale


G.S. Rapid Junior
si aggiudica il Torneo riservato alla categoria Pulcini 2009
 
 

 
Società Partecipanti Regolamento e Programma Gare  
Esordienti A - 2006
 
Grande prestazione al Trofeo Adriatico di Rimini!!!
 
Quarti assoluti su 32 squadre partecipanti, i nostri ragazzi, nella finale per il terzo quarto posto hanno tenuto testa alla squadra professionista di pari età del Cuneo Calcio.
 

Nella foto mancano Pieri e Celentano

Ultima di Campionato 2ª Categoria

Collecchio, 13/04/2019

Domani sarà una giornata particolare: dovremo essere bravi ad onorare questa fantastica avventura che é stato il Campionato di seconda categoria del Cervo, facendo quello che abbiamo sempre cercato di fare: una buona prestazione in campo e uscire avendo meritato la vittoria. Sará una giornata di festa e la sará anche per Ancio, perché alla tenera etá di 41 anni ( anagrafici, non biologici), festeggeremo il ns. Capitano,  questo Gigante del calcio dilettantistico che ha deciso prematuramente di appendere gli scarpini al pingolo. L'impatto di Ancio sul ns. Gruppo ed in particolare sui giovani é di quelli che lasciano un segno, che tracciano un solco tra due scenari: quello dell'io giocatore nel passato e quello dell'io giocatore nel  futuro ovvero quello che potrei e vorrei essere. 
Se penso ad Ancio come giocatore, mi viene in mente che é lo stereotipo di attaccante moderno, mancino inespresso che fa tutte e due le fasi di gioco con la stessa intensità; una via di mezzo tra l'olandese Kuyt e il polacco Lewandosky (Ancesky in effetti sembra un cognome polacco...).
Se devo pensare ad Ancio come persona, penso ad una persona positiva, con tanta energia e disponibilitá con tutti, che interpreta il calcio nel modo che piace a me: organizzazione, impegno,disponibilitá, divertimento.
Se devo pensare alla giornata di domani, mi viene in mente la scena finale della trilogia del Signore degli Anelli, dove se ne vanno giganti, elfi, nani, hobbit e lasciano la responsabilitá del mondo agli uomini. Domani un gigante lascerà questo controverso mondo del calcio (giocato) e noi uomini dovremo dimostrare di esserne all'altezza. Buona fortuna capitano, buona fortuna Gigante, in qualsiasi soleggiato paradiso fiscale getterai l'ancora.
Per me é stato un grande privilegio.
P.s. sempre che tu non decida di ripensarci...

Mister A. Ferrari

Le Prossime Partite

G. Data / ora Squadra casa Squadra ospite  
7 Dom 26/05/19 21.30 Piccardo Traversetolo Allievi A 2002 info
5 Lun 27/05/19 20.00 Juniores Regionale Marzolara info
9 Gio 30/05/19 21.30 Fiorenzuola Allievi A 2002 info

I Risultati

G. Data Squadra casa Ris. Squadra ospite
6 25/05/2019 Giovanissimi B 2005 6-5 Sorbolo
1 24/05/2019 Piccardo Traversetolo 1-0 Juniores Regionale
3 23/05/2019 Allievi B 2003 5-2 Paradigna
6 21/05/2019 Allievi A 2002 3-1 Sala Baganza
4 20/05/2019 Montanara Rinv. Juniores Regionale

Le ultime notizie

24 maggio 2019

Prima squadra
Novità per la prossima stagione di Prima Categoria

22 aprile 2019

Grande prestazione al Trofeo Adriatico di Rimini!!!
Quarti assoluti su 32 squadre partecipanti, i nostri ragazzi, nella finale per il terzo quarto posto hanno tenuto testa alla squadra professionista di pari età del Cuneo Calcio.

13 aprile 2019

Domani sarà una giornata particolare
Lettera di mister Ferrari A.

18 febbraio 2019

Il calcio è un gioco, solo un gioco.
Collecchio - Polisportiva il Cervo Sabato 16 Febbraio Partita di Campionato Pulcini 2009 Il Cervo - Juventus Club Parma.

07 dicembre 2018

A Natale si accendono le luci...
Ancora novità importanti al Cervo! In settimana è stato inaugurato il nuovo impianto di illuminazione del campo sintetico ad 11, il nuovo e bellissimo campo "B".

24 settembre 2018

Iniziano tutti i campionati!!!
Con l’avvio dei campionati Pulcini, Esordienti, CSI e UISP, saranno ben 16 le squadre nero-verdi che scenderanno in campo dal weekend del 29-30 Settembre.

17 settembre 2018

Forza Miki!!!
Un "gigantesco" in bocca al lupo a Michele Iacci che, durante la gara del campionato Allievi Provinciali Il Cervo-Paradigna del 16 settembre scorso, ha subito un grave infortunio.

15 settembre 2018

Allievi 2003 - Vittoria al memorial Dall'Aglio
Esordio stagionale vincente per i nostri Allievi B (2003) che si impongono nel memorial Dall'Aglio di Sorbolo. Dopo una ottima prestazione, nella finale giocata con il Saturno Guastalla, i nostri ragazzi conquistano la vittoria ai calci di rigori con il risultato finale di 4-2. Oltre al trofeo, premio speciale per miglior portiere del ..
> EDIZIONE 2019 <
 

 
 
Disponibilità Prenota

Per problemi/urgenze 
348 716 1961
campicalcio.ilcervo@gmail.com
 

33° Torneo Nazionale Allievi
"Città di Collecchio"
24/08/2019 - 11/09/2019



Albo d'oro

Festa di Natale 2018

Pulcini 2009: Il Cervo-Lemignano

Scuola Calcio 2009 al Torneo di Cadeo

Esordienti 2006 a Parma - Spezia

Pulcini 2007: Stage Parma Calcio

Parma Academy: Mister e Esordienti 2005 a lezione

Copyright © 2012 POLISPORTIVA IL CERVO. Tutti i diritti riservati
Via Nazionale Est, 3 - 43044 Collecchio (PR) - tel/fax: 0521/800185 - email: info@polisportivailcervo.it
C.F. 80011700343 – P. IVA 00740620349 

Sito generato con sistema PowerSport