Finora ci avete visitato in 184700.

I Nostri Partners

Convenzioni

Seconda Categoria - Girone C

Pos.SquadraPunti
1Il Cervo57
2San Leo51
3Aurora51
4Palanzano 194646
5Sivizzano43
6Folgore Fornovo40
7Compiano38
8Montanara Calcio Ducale 6138
9Mercury36
10Scanderbeg29
11Astra29
12Fraore29
13Team Carignano 200312
14Valgotra9

Link Utili

Meteo

Il Cervo è Campione CSI
Campionato, Coppa Play Off, Coppa Primavera

 
    

Cervo 2005, Campione Provinciale CSI, supera nella finale il Fraore per 2-0 e conquista anche la Coppa Play Off CSI
 
...e poi ci sono le favole..., i nostri 2004, che dopo allenamenti pesanti, dopo partite perse, dopo sabati e domeniche trascorsi a leccarsi le ferite e contare i gol presi ...eccoli, sempre pronti a rialzarsi, a essere presenti a lottare a credere di raggiungere un risultato e fieri di essere parte di un gruppo di compagni, di amici, di una squadra, arrivare a portare a casa il trofeo della Coppa Primavera CSI.
Bravi Ragazzi!!!
Forza Cervo!!! 
Cervo 2009, un GOAL in reparto
 
Grazie alle mamme dei nostri Pulcini è nata l'idea di avviare una raccolta fondi all'interno del proprio gruppo per ricordare che essere squadra significa unione e di conseguenza: condivisione, sostegno e solidarietà.
Così, il 1 giugno 2019, i nostri piccoli  calciatori accompagnti dai loro allenatori, dirigenti e genitori, hanno segnato il goal più importante della stagione recandosi all' "Ospedale dei Bambini" della nostra città per consegnare quanto raccolto alla "Associazione Giocamico" che opera all'interno della struttura ospedaliera.

Bellissimo gesto che ha cercato di portare sorrisi e allegria ai bimbi ricoverati, tifando per i loro sogni e le loro speranze .

Le nostre mamme hanno una marcia in più!!!
Complimenti!!!
COMUNICATO DEL 30/05/2019 - Settore Giovanile

Eccoci ancora a raccontare importanti novità dal mondo Nero-Verde. Questa volta si tratta di un avvicendamento nella struttura del nostro splendido settore giovanile. A partire dalla prossima stagione, infatti, alla guida delle annate più giovani ci sarà Matteo Anceschi.
 
Pulcini 2009

Ottimi secondi in terra abruzzese. Al torneo organizzato dalla A.S.D. Gran Sasso Calcio (AQ) i nostri ragazzi staccano il pass per le finali nazionali di Bellaria del "Memorial M. Bettanin"
Prima Squadra, le prime novità...
 
Paini Niccolò Kader Konate Schiaretti Michele
(Difensore) (Attaccante) (Difensore)

 
Società Partecipanti Regolamento e Programma Gare Risultati e Classifica Finale


Giovanili Salso Calcio
si aggiudica il Torneo riservato alla categoria Pulcini 2008
 
 

 
Società Partecipanti Regolamento e Programma Gare Risultati e Classifica Finale


G.S. Rapid Junior
si aggiudica il Torneo riservato alla categoria Pulcini 2009
 
 

 
Società Partecipanti Regolamento e Programma Gare  


U.S. Astra
si aggiudica il Torneo riservato alla categoria Esordienti 2007
Esordienti A - 2006
 
Grande prestazione al Trofeo Adriatico di Rimini!!!
 
Quarti assoluti su 32 squadre partecipanti, i nostri ragazzi, nella finale per il terzo quarto posto hanno tenuto testa alla squadra professionista di pari età del Cuneo Calcio.
 

Nella foto mancano Pieri e Celentano

Le Prossime Partite

Le ultime notizie

10 giugno 2019

Cervo è... Campione CSI
Campionato, Coppa Play Off, Coppa Primavera

01 giugno 2019

Cervo 2009, un GOAL in reparto
Grazie alle mamme dei nostri Pulcini è nata l'idea di avviare una raccolta fondi all'interno del proprio gruppo per ricordare che essere squadra significa unione e di conseguenza: condivisione, sostegno e solidarietà.

31 maggio 2019

Cambio alla guida del Settore Giovanile
Eccoci ancora a raccontare importanti novità dal mondo Nero-Verde. Questa volta si tratta di un avvicendamento nella struttura del nostro splendido settore giovanile. A partire dalla prossima stagione, infatti, alla guida delle annate più giovani ci sarà Matteo Anceschi.

24 maggio 2019

Prima squadra
Novità per la prossima stagione di Prima Categoria

22 aprile 2019

Grande prestazione al Trofeo Adriatico di Rimini!!!
Quarti assoluti su 32 squadre partecipanti, i nostri ragazzi, nella finale per il terzo quarto posto hanno tenuto testa alla squadra professionista di pari età del Cuneo Calcio.

13 aprile 2019

Domani sarà una giornata particolare
Lettera di mister Ferrari A.

18 febbraio 2019

Il calcio è un gioco, solo un gioco.
Collecchio - Polisportiva il Cervo Sabato 16 Febbraio Partita di Campionato Pulcini 2009 Il Cervo - Juventus Club Parma.

07 dicembre 2018

A Natale si accendono le luci...
Ancora novità importanti al Cervo! In settimana è stato inaugurato il nuovo impianto di illuminazione del campo sintetico ad 11, il nuovo e bellissimo campo "B".
> EDIZIONE 2019 <
 

 
 
Disponibilità Prenota

Per problemi/urgenze 
348 716 1961
campicalcio.ilcervo@gmail.com
 

33° Torneo Nazionale Allievi
"Città di Collecchio"
24/08/2019 - 11/09/2019



Albo d'oro

Pulcini 2009 a L'Aquila

Festa di Natale 2018

Pulcini 2009: Il Cervo-Lemignano

Esordienti 2006 a Parma - Spezia

Pulcini 2007: Stage Parma Calcio

Parma Academy: Mister e Esordienti 2005 a lezione

Copyright © 2012 POLISPORTIVA IL CERVO. Tutti i diritti riservati
Via Nazionale Est, 3 - 43044 Collecchio (PR) - tel/fax: 0521/800185 - email: info@polisportivailcervo.it
C.F. 80011700343 – P. IVA 00740620349 

Sito generato con sistema PowerSport