Meteo

Link Utili

Pareggio interno contro il Bedonia

04/11/2012

Alinovi Marco: decisivo il suo gol di testa al 92esimoIl Cervo impatta per 1-1 contro il Bedonia, il pareggio sta stretto ai padroni di casa, che pur non giocando una partita brillantissima avrebbero meritato i 3 punti.

Il Cervo si presenta con Pettenati in porta, difesa composta da Valenti, Lombatti, Tanzi e Bafakan, centrocampo guidato da Di Napoli, Boga e Marco Alinovi; tridente d'attacco formato da Dalla Porta, Assirati e Di Paola.
La partita inizia con ritmi blandi, le redini della partita sono in mano ai collecchiesi ma dopo 7 minuti arriva la doccia fredda: su una punizione Tanzi colpisce di testa, la palla compie una strana traiettoria e si infila alle spalle di Pettenati.
Il Cervo ci mette qualche minuto per riorganizzarsi dopo l'inaspettato svantaggio: Marco Alinovi in due occasioni è pericoloso, il portiere in uscita e il palo gli negano la gioia del gol.
Il primo tempo si conclude con il vantaggio del Bedonia, risultato bugiardo per quanto visto in campo.
Nella seconda frazione i padroni di casa spingono sull'acceleratore, galvanizzati dall'espulsione del terzino sinistro del Bedonia per proteste, e dal fatto che il Bedonia non sembra portare pericoli alla porta di Pettenati.
Il baricentro della squadra si sposta in avanti ma in molte occasioni l'eccessiva foga ed un pizzico di egoismo portano diversi giocatori a conclusioni avventate che non portano frutti.
La partita sembra cambiare a metà del secondo tempo quando Assirati è atterrato, in area per l'arbitro, fuori area per il Bedonia: espulsione del numero 5 ospite e rigore per Il Cervo.
Si incarica della battuta Di Napoli, il portiere ospite intuisce e respinge, Bafakan non riesce a ribattere a rete e l'occasione migliore fino a quel momento sfuma.
Gli ingressi di Buffa, Quintavalla e Lazzari e la doppia superiorità numerica fanno diventare un assedio i restanti 25 minuti.
La palla buona per pareggiare arriva sui piedi di molti giocatori ma deviazioni del muro difensivo, parate del portiere, tiri sbagliati e sfortuna sembrano condannare ad una sconfitta incredibile.
Ci pensa Marco Alinovi a rimettere le cose a posto: punizione da fondo campo di Assirati, Alinovi svetta di testa ed insacca nell'angolino: 1-1 e qualche minuto ancora per tentare la clamorosa remuntada.
L'arbitro fischia al 95', pareggio che brucia da entrambe le parti: per il Bedonia essendo arrivato a partita finita, per il Cervo che ha giocato ad una porta sola, tirando spessissimo e non lasciando nessuna occasione agli ospiti.

Strada Nazionale Est, int. campo sportivo - 43044 Collecchio (PR)
tel: 0521/800185 - email: info@polisportivailcervo.it - PEC: calcio@pec.polisportivailcervo.it